prasojo gak pake "d"

Just another WordPress.com weblog

The first of masterpiece

Bismillahirrohman,nirrohim….

Arie Prasojo lagi belajar nge-blog neh…
Berawal dari saran salah seorang psikolog yang ku lupa siapa namanya, hehehe (maap Bu…) pas tes interview salah satu perusahaan pertambangan. Di sesi akhir tanya jawab itu aq minta masukan dari beliau kira2 apa kekurangan ku dan apa yang bisa dilakukan untuk mengurangi atau bahkan bisa menjadikan itu kekuatan untuk saya kedepan. Trus dia bilang aku tuh kurang bisa merangkai kata-kata, agak gagap, kurang bisa menjelaskan dengan baik tentang sesuatu hal..
Sebenarnya ku juga ngerasa gt seh, kyknya antara apa yg ada di otak sama yang terucap koq keluarnya beda ya..??hehehe
Lalu beliau nyaranin, coba deh tulis sesuatu ato apa aja di blog, karena beliau ngeliat di CV-ku klo ku suka maen komputer.
Jadi ini deh tulisan pertamaku di blog-ku..
Impian ku ga muluk2 koq, ada yg kasih comment, ada yang seneng bahkan klo ada yang bermanfaat aja udah cukup, ga kepikiran utk jd blogger sejati ato penulis jempolan…

Wassalam
Salam super Prasojo

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: